本日12/22(金)、PEA_新作チョコレート商品の製造を開始についてプレスリリースを行いましたので、共有いたします。
▼障害がある社員が手作り、フランス産の上質なチョコレートを使用した
『マンディアンチョコレートバー』を販売開始
~ クッキー製造の工程で発生する端生地を『クランチチョコ』にしたSDGs菓子も開発、クリスマスギフトや贈答品に活用 ~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000226.000071141.html
本日12/22(金)、PEA_新作チョコレート商品の製造を開始についてプレスリリースを行いましたので、共有いたします。
▼障害がある社員が手作り、フランス産の上質なチョコレートを使用した
『マンディアンチョコレートバー』を販売開始
~ クッキー製造の工程で発生する端生地を『クランチチョコ』にしたSDGs菓子も開発、クリスマスギフトや贈答品に活用 ~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000226.000071141.html